О Любви

Бойкая, смелая, резкая, дерзкая,
С неопалимой душой,
Она игнорирует мелкое, мерзкое,
Миру даруя покой.
Вряд ли сейчас всё здесь переплавится,
И по лекалу её
Жизнь наша грешная сразу наладится,
Там, где когда-то быльё,
Храмы воздвигнут для счастья и радости,
Сделают вдох красоты,
Те, у кого это не получается,
Первым из них был бы ты...
Но несомненно она есть на свете.
Если придёт - не гони.
Я говорю сейчас не о смерти,
Я говорю о Любви.


Рецензии