Про ватрушку, арбуз и ананас

***
От друзей ватрушку
Спрятал под подушку,
А арбуз и ананас
На кровати под матрас!
Мне теперь на том матрасе
Спать нельзя ни в коем разе.
Стал матрас, судите сами,-
Как верблюд с двумя горбами.
Между этих двух горбов
Засыпать я не готов!

              2019


Рецензии