Люби себя

Прежде всего люби себя,
Прислушайся к своим желаньям.
Иди к мечте день изо дня —
Воздасться за твои старанья

Дари любовь людям вокруг.
Дари её, но всё же помни,
Что сам себе ты лучший друг.
А если позабыл — напомни.

Цени, что тебе дарит жизнь,
Взамен себя ей отдавая.
Ставь себе цель и к ней стремись,
Не ожидая ключ от рая.

Не ожидай — живи сейчас!
Неси добро и пользу людям.
Всё будет завтра — не о нас,
Ведь завтра может и не будет.


Рецензии