Помыслы чисты

Забросим все дела
     В дальний уголок.
Ты прав и я права,
     Какой в этом толк?
Не разделить мечты
     И все надежды.
Все помыслы чисты
     У нас, как прежде.
Зачем же спорить нам,
     Разводить мосты.
Остыл наш тарарам,
    Споры все пусты.
10.12.19.


Рецензии