Любой ценой...

Не уловить твой взгляд влюблённый,
Смирилась с тем душа навек;
Свет дикой страсти неуёмной
От горькой правды не померк.
И пусть ты ныне непреклонен,
Пусть ты мне – вечная беда,
Пускай не будешь мною болен –
Не сдамся всё же никогда.
И даже если жизнь придётся
Прождать томящий сердце взгляд,
Знай, сердце в муках страсти бьётся
И будет биться для тебя.
Ведь страсти истинной дыханье
Тебе подарено навек,
Как агнец божий на закланье,
Мой неприступный человек,
Знай, как бы не звучало странно,
Не в этой жизни, так в иной,
Мы будем вместе, мой желанный,
Любой ценой...
Любой ценой...

А. Н. Пушкарь


Рецензии