О чём бы бога пропросить

Если б на свете был бог,
я бы его попросила:
Господи дай мне силы,
Убереги от тревог.
Большего и не надо
Не жду ни богатств, ни чудес.
Только б любимый был рядом.
Много ли жду от небес?
Господи, дай мне силы
жить с нелюбимым чтобы,
терпеть всё его за"бы...
Может до самой могилы.
Сыграть роль в твоём сюжете,
И чтоб не второго плана...
Не поздно чтоб и не рано...

Если бы бог был на свете.


Рецензии