Это наши грибы

Это наши грибы,
Мы серьёзные ёжики,
Так что лучше – греби,
Есть свои у нас ножики.

Эти нам два, улитке –
Третий, ну а с трухой,
Тот, что сзади стоит там,
Можешь взять: он большой.


10 декабря 2019


Рецензии