Волна уходящего года...

Волна уходящего года,
Накрыла меня с головой,
Так балует осень погодой,
Продрогшей,последней листвой.

Есть время подумать о главном,
Осмыслить весь пройденный путь,
Оставить,что кажется важным,
Вернуться туда,где так ждут.

Вернуться и стать самой важной,
Для сердца,что любит и ждёт,
Я знаю,всё будет однажды,
Я верю,что осень не врёт.

Осеннее небо туманно,
Осеннее счастье во мне,
Порою так кажется странно,
Что счастье живёт в тишине.


Рецензии