СССР

Союз Советский мне верните,
Верните партию и комсомол!
И будущее наше защитите,
Похороните буржуазный произвол!

Мечтаю жить и равной быть любому,
Социализм хочу я развивать!
И преданной мечтаю быть обкому,
Товарищам хочу я старшим помогать!

Люблю Союз Советский крепко, крепко
Хоть не жила я в нём ни дня!
Ведь коммунистов вам не подкупить монеткой,
Коммунисту не нужна мышиная возня!

Я верю: будущее станет светлым!
Я верю: в коммунизме смысл есть!
Товарищ, будь же смелым,
Наличие партийного билета - это честь!


Рецензии