Наше место

Наше место принакрылось снегом,
Лёд покрыл его как будто тога.
О нём знали только мы с тобою,
Но теперь я позабыл дорогу.

Не найти увы тропинку эту,
Поросли на ней седые мхи.
Там, где от заката до рассвета
Я тебе одной читал стихи.

Ни следа здесь больше не осталось,
Где она, не знаю я теперь.
Где та девушка в цветастом синем платье?
Где та юность без зазрений и потерь?


Рецензии