***

Тихим ветром унеси воспоминанья,
Забери всю боль, что прячется внутри,
Забудь мои все сладкие желанья,
А лучше вовсе память мне сотри.

Мне грустно, когда фото твоё вижу,
Мне тошно от самой себя,
Ведь голос твой я больше не услышу..
Как трудно, всё-таки, любить тебя!

Под небом, ночью, мы считали звёзды,
Я думала, ты был влюблён.
А ты опять разбил мои все грёзы,
Что превратилось в очень страшный сон.

И каждый чёртов день я понимала,
Что ты не стоишь даже и гроша.
Но мысленно тебя я обнимала -
Ведь это требует моя душа!

Я так мечтала о любви взаимной,
Но получилось всё наоборот.
Хотела чувстовать себя любимой,
Ну а попала в тёмный лишь круговорот.


Рецензии