Из окна всё просто...

Из окна – всё просто –
из окна квартиры,
видишь в небе звезды,
на земле – сортиры…

Что же в промежутке
бесконечно малом? –
Дамы-проститутки
или дамы-мамы.

В промежутке этом
всё, что есть на свете –
мудрецы, поэты,
взрослые и дети…


Рецензии