Агапэ

Твоя ключица ногая мне заградила рассвет,
Мы одни под этой ивой, некому нам здесь мешать.
Приятнее этих объятий в миру людском больше нет,
В такие мгновения жизни сложнее всего отпускать.

Меня заставляет неметь глаз твоих нежный взгляд,
Он словно впускает в сосуды мои смертельный яд.
Этот взгляд как наркотик, что не вывести из крови,
Блуждает он яро по венам, его поток не уловишь.

И вот под этой ивой плакучей не могу налюбоваться тобой,
Этот смех странный, что играет созвучно с пением птиц,
Останется со мной навеки, чувствам этим не существует границ.
Запомни и не забывай, я пожизненно твой.


Рецензии