Кощунство

Пилят лес каждый день..Не узнать,
А зачем? Весь под нож.
Зелен был. Со зверьём.Благодать!
От такого кощунства лишь дрожь.

По тропинкам зелёным бредя,
Замираю..Кукушка кричит.
В чаще леса чуть,чуть погодя
Дятел вдруг по коре простучит.

И несутся опять облака
По небесному,чистому своду.
По камням прогрохочет река
Только там не найдёте вы брода.

Я усядусь на берегу.
Обо всём в тот момент забываю.
Что же делают? Не пойму?
О кощунстве я стих сочиняю.


Рецензии