О резолюции по Крыму...

Резолюция по Крыму,
Это вновь, и в нас плевок,
И ООН суется в дело,
Только, вряд ли будет прок,
Крым он наш, и не иначе,
Наше право, продолжать,
И крепить в нем оборону,
Это следует понять,
Посмотрел на список шавок,
Что у янки под пятой,
Сразу стало всё понятно,
Кто тут главный и герой,
Нам бы Турция могла бы,
Предъявить, конечно счёт,
Но, отнюдь не Украина,
С ней давно у нас расчёт... .


Рецензии