Размышляя о дорогах

В пути всегда имеются               
Две точки обязательно.               
Мы их сейчас, надеюсь я,               
Рассмотрим основательно!
               
Одна всегда начальная,               
Когда  все ожидается.               
Вторая  же печальная,               
В ней все  уже кончается.
               
И жизни путь  недлинный               
Составлен из дорожек,               
И , как на поле минном,               
Заметь на нем порожек.
               
И сделай верный выбор,               
Чтоб больно  не споткнуться!!               
А то придется, Сидор,               
В утробе вновь очнуться)

        * * *               
"Как тревожен этот путь!"-               
Не сойти и не уснуть!               
Выбор есть всегда в пути!               
Ты его не упусти!   
               
Выбор, сделанный тобой,               
Станет лишь твоей судьбой!               
И, дружочек, не ропщи               
Ты на выбранном пути!
 
Ну, а когда ты мчишься               
На крыльях самолета,               
Расслабься! Выбор сделан!               
Удачного полета!))


Рецензии