Я был в неё почти влюблён

Менеджер мебельторга.
Прилетела просто.
К нам ненадолго.
Из Владивостока.

Прилетела не ко мне.
А за длинным рублём.
Я узнав её потом.
Был в неё почти влюблён.
А почти и не считается.
Что влюблён,не отрицается.
Не было бы почти.
Без любви,это учти.

Агент мебельторга.
Из Владивостока.

Не от ангела с небес.
Не от бога.
Какого чёрта,с какого бока.
Прилетела просто.
Из Владивостока.
И меня запутал бес.

Ходил около,да возле.
Её просил,позвольте.
А надо было в оборот.
Взять её,как мышку кот.

Крутился возле её дома.
Где висела надпись на стене.
Вход посторонним воспрещён.
Добро пожаловать,кому влюблён.

А меня это почти.
Держало руки,ноги,
за уши.
Но,не было бы этого почти.
Без любви,это учти

Проходили дни за днями.
Она увлекалася деньгами.
Рубль обрастал рублями.
Тысячи за тысячами.

Миноискателем меня просканив.
Не найдя мин и любви светлой.
В достаточном количестве.
По мерке женщине известной
Составив дебет,кредит,
И поняв,что ей здесь не светит.
Свой заработав миллион.
Она уехала молчком.

Я был в неё почти влюблён.
Но,больше,кажется,в мильон.
Но,что она.И что мильон.
Лишь только палочка с нулями.

Её сегодня вспоминаю.
Как по берегу гуляли.
Но,до сих пор не понимаю.
С ней иль с палочкой с нулями.


Рецензии