Вселенная

        Каждый человек это вселенная. Если что то понял один человек, автоматически, по сопричастности данному миру, это понимают все.., кто то соглашается, кто то отвергает. Вопрос внутренней свободы. Бывает так, что одновременно нескольким людям, откуда то, приходит одна и та же мысль.., или человеку снятся вещие сны, которые реализуются спустя десятилетия в точности... Вселенная кажется огромной, как предстоящая, например, ночь, а человек кажется маленьким, но не для комара, выбирающего место для посадки...
         Главным богатством человека является его возможность общаться с равными(особенно любящими и любимыми. Люди имеют разные языковые группы, чтобы человек понимал спектр бытия.., различие для близости.., как половое различие. Чем больше языков, тем колоритнее наше богатство...
         Человек, несущий какую то мысль, возможно зовёт, тем самым, на помощь. Всё, что было и будет уже где то написано.., кому то это уже известно... Мне показалось, что от людей требуется совсем немного(если мы допускаем требование к себе). В каждом из нас вселенная. Нужно просто говорить и стараться понять. Говорить с детьми.., говорить со стариками, слушать тех, кто нам не нравится, и стараться понять.
          Я понял, почему Бог любит всех, а плохих людей нет... Нам это мешает понять узкий поток информации, который мы сами не расширяем, держась за поступления пищи в организм, за страх, за лёгкие пути...
          Немногие пожертвуют ради любви, которая, как пуповина, связывает нас со вселенной этого мира.., например помирятся с врагами, найдя примирение в себе в первую очередь.., может быть поэтому жизнь и продолжается.., в поиске абсолютной истины...


Рецензии