Рок-опера Мосты. Ни стыда ни страха

Ни стыда ни страха
Словно на рентгене
Бьется сердце-птаха
Медь летит по венам

Я не замерзаю
Даже в лютый холод
Я по льдам шагаю
Жгучим до иголок

Ветреное утро
Тихий переулок
С крыши снег - как будто
Вечность вдруг вздохнула

Не боюсь, я верю
Что не зря на свете
Ни мороз ни вьюга
Ни летящий ветер

Никому нет дела
До меня - прохожей
Тех, кто ищет тело
Ощущаю кожей

Тех, кто хочет дряни
Вижу через веки
Люди, это ранит
Люди-человеки

Я готова к бою
Я всегда готова
С серыми тенями
Я воюю снова

Снова в одиночку
Без щитов и брони
И поставлю точку
Лишь когда схоронят

Бьется сердце-птаха
Медь летит по венам
Ни стыда ни страха
Словно на рентгене


Рецензии