Между нами

Мерцает звезд иконостас
На лике чёрного брезента,
Железным взглядом смотрит лунный глаз
На частоколы городов, растущих из цемента

Нас разорвали снова магистрали,
Порезали горящие экраны смысл слов,
С тобой знакомы были мы едва ли,
И не увидимся, возможно, вновь...

Но мчится мир в бушующем цунами,
А время тратит молодости вкус,
Возможно, как у звёзд, лишь космос между нами,
А может, друг навстречу другу нужно только щёлкнуть "пуск".


Рецензии