Листок календаря...

Отрываю листок календаря,
Но, поглядите,декабрь то "пропал"?
Десятое сегодня декабря,
Октябрь вновь к нам прибежал,

Туман и серость во дворе,
Как отражение они в моей   душе,
Слякоть,неухоженность везде,
Печаль и грусть съедают сердце мне,

Не хочется грустить,писать об этом,
А убежать на другую, добрую планету,
К тому же Муза не дарит новые сюжеты,
И затеряться средь звёзд планеты этой...


Рецензии