Я на этой Земле Человек

По зелёной траве я пройдусь босиком,
И   омоет   роса    мои   ноги,
Пробегусь налегке  утром я с ветерком,
По заросшей травою дороге.

Запах свежей травы,на заре пенье птиц,
Мою голову нежно  дурманят,
Бесконечно я  рад,для меня  нет границ,
И бескрайняя даль меня манит.

Вскину руки я вверх  и  от счастья кричу,
Жадно свежий хватаю я воздух,
Только   кажется   мне  не   стою , а  лечу,
И   мне  машут  ветвями  берёзы.

Бесконечно  я  рад  ,  что  живу на  Земле,
У   меня   все  прекрасное  рядом,
Это  для    человека   ,   а   то есть    и   мне,
Всё    моё , что   окину я  взглядом.

И    леса   и   поля    нам  дано  всё  на   век,
Всё   для    нас  ;  непогода , погода,
И    на   этой   Земле  ,  я   земной   человек,
Слышишь  ,  Матушка  наша  Природа?


Рецензии