НА РОД НОЕ Волеизъявление

НАРОДНОЕ ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕ
Направлено на обновление
И оживление процессов
Чтобы слуг Тьмы и злобных бесов
всех ворогов Нашей ЗЕМЛИ
ЛЮДИ РЕШИТЕЛЬНО СМОГЛИ
ИЗГНАТЬ БОЖЕСТВЕННЫМ ОГНЁМ

И ПУСТЬ СИЛЬНЕЕ С КАЖДЫМ ДНЁМ
И ПУСТЬ СИЛЬНЕЕ С КАЖДЫМ ЧАСОМ
СТАНОВИТСЯ ДУХ СВЯТА РАСЫ

ПУСТЬ все финансовые корпорации
ПУСТЬ властные АД-мини-страции
Подвергнутся анигиляции
Или же в полной изоляции
ОКАЖУТСЯ ВНЕ НАШЕЙ СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ
ЗГИНУТ ОНИ - ЗГИНУТ ПРОБЛЕМЫ

В ВЕДАХ ПЕРУНА ДАНЫ
УСЛОВИЯ ДВА ! ИХ И ДОЛЖНЫ
ЛЮДИ ОСОЗНАННО ИСПОЛНИТЬ
КАК ОТЧЕ НАШ ИХ НАДО ПОМНИТЬ :

ТОЛЬКО в труде сотворённым общиной
Вы свои роды покроете славой
ТОЛЬКО сплотив Древней Верой все рати
Вы отстоите Мидгард ваш прекрасный

ТОЛЬКО ТАК И НИ ИНАЧЕ РЕШАТЬСЯ ДАННЫЕ ЗАДАЧИ
ПО КОНУ ЖИЗНЬ В ДЕРЖАВЕ СВЕТА
ТРАДИЦИИ ЧТЯ КРУГОЛЕТА
ВО СЛАВУ ВО ВЕЛИЧИЕ РОДА
И ЧТОБЫ МАТУШКА ПРИРОДА
ЧУЯЛА К СЕБЕ ЗАБОТУ
и прекращайте на работу
ходить и продаваться - ХВАТИТ !
работа -говорят - горбатит ...
ОБЛАГОРАЖИВАЕТ ТРУД
В ТРУДЕ ДУХОВНОСТЬ ОБРЕТУТ
ТРУД ЕСТЬ ПРОЦЕСС СОВМЕСТНОГО ТВОРЕНИЯ
С ПОТРЕБНОСТЬЮ БЛАГОДАРЕНИЯ
И МУДРОГО РАСПРЕДЕЛЕНИЯ
СОГЛАСНО НУЖД В ЛЮБОЙ ОБЩИНЕ
НУЖНО ВЕРНУТЬСЯ К ДЕСЯТИНЕ ...

РАЗУМ ВЕРНЁТСЯ И ПОДСКАЖЕТ КАК ЖИТЬ БЕЗ КУПЛИ И ПРОДАЖИ

МОГУЧИЙ РАЗУМ КО-ЛЕГ-ТИВНЫЙ
ОН БЛАГОСТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТИВНЫЙ
ПОРА ПРИШЛА ОБЪЕДИНЕНИЯ
НАРОДНОЙ ВОЛИ ИЗЪЯВЛЕНИЯ :
Пусть все финансовые корпорации
И властные АД-мини-стра-ции
Подвергнутся анигиляции
Или очнутся в изоляции
Полной от Мидгарда Земли
Чтоб люди жить вольно смогли
Начав НАРОДНОЕ сплочение
Исполнили ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ
СОГЛАСНО ЗАМЫСЛА ТВОРЦА :
- РАЗ-ВИТИЕ ДУХА БЕЗ КОНЦА

МОЯ ВОЛЯ - ЕСТЬ ВОЛЯ ТВОРЦА
Аzъ един с Духом Вышнего Рода
Моя кровь несёт Гены отца
Мне даёт силы Мать СВА Природа

И пусть все властные АД-мини-страции
И все финансовые корпорации
Подвергнутся анигиляции
Или очнуться в изоляции
Полной от Мидгарда Земли
Чтоб люди вольные смогли
Учиться у родных Богов
Живя вдоль правых берегов
По ходу дивных чистых рек
ЗЕМЛЮ МИДГАРД ЖДЁТ НОВЫЙ ВЕК

ДА БУДЕТ ТАК
УРА
УРА
УРА
ЖЕЛАЕМ РАСИЧАМ ДОБРА

СИЛЬНЕЕ С КАЖДЫМ ДНЁМ И ЧАСОМ
СТАНОВИТСЯ ДУХ СВЯТА РАСЫ

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Azъ есмь Селеваръ


Рецензии