Думы надуманы, мысли намыслены

Думы надуманы, мысли намыслены.
Точки расставлены все.
Все, что когда - то казалось бессмысленным,
В прошлом растаяло сне.

Сопли не раз на кулак были смотаны.
Локти устала кусать.
Сто раз терпение было полопано.
Сил не хватало бежать.

Только в душе огонёк все же теплится.
А сердце устало…, молчит.
Как ни крути, но земля все же вертится!
Есть и другие пути!

Солнце раскрасит рассветы над крышами.
Утро наступит опять.
Будут молитвы однажды услышаны.
Надо же что-то менять!

Мысли уйдут вместе с думами старыми.
Точки растают в тире.
И паруса кораблей станут алыми
В этой волшебной заре!

Все, что надумано, в прошлом останется.
Облаком станет туман.
С прошлою жизнью тихонько расстанемся.
Новый закрутим роман.

Весело встретимся с новой реальностью.
Будем беспечно кутить!
Каждого Бог наградил гениальностью-
Это умение жить!

Значит, вперед под крылами и ветрами!
Смело навстречу судьбе!
Думы продуманы, мысли развеяны.
Точки расставлены все!

10.12.2019


Рецензии
Супер супер. Вообще здорово. Вот это поэзия. А не слюни и сопли по бумаге, как будто платков на это нет.

Чалич Юрий   26.03.2020 07:26     Заявить о нарушении
Вы сделали мой день сегодня!!!! Благодарю сердечно!

Татьяна Филатова Лунёва   26.03.2020 08:06   Заявить о нарушении