Не уходи

Хочу послушать твою душу,
Прижавшись к ласковой груди,
Слова любви шептать на ушко
И говорить: «Не уходи!»,
   Когда настанет час разлуки
   И ласки будут позади,
   Останутся дни, ночи скуки
   До встречи новой впереди,
Где музыки польются звуки,
Поленья затрещат в печи,
А на плечах – любимой руки,
В глазах её – огонь свечи.
   Нас Боги взяли на поруки,
   Добавили для счастья дни.
   Давай поднимем к небу руки,
   Когда останемся одни!

10.12.2019г.  ст. Нефтяная


Рецензии