Мой друг ушел в собачий рай!

                09.12.2019 ушел с собачий рай
                мой друг русский спаниель БАКС
                прожив долгие для собачьего века 17 лет!

                Черный Ярл


Мой друг ушел в собачий рай,
И пусто стало, друг прощай,
Ты лапы уж не смог поднять,
Обрадованный побежать,
Прожил ты очень много лет,
Ты часть меня, затух твой свет,
И била дрожь тебя всего,
Один укол и боль ничто,
Собачий век совсем не долог,
Но для меня он очень дорог,
Ты свою душу мне отдал,
Любовь и дружбу показал,
И бескорыстие твое,
Навеки в памяти живо,
Нет преданнее существа,
Дарил ты радость мне всегда,
С тобой всегда по жизни шли,
Тепло друг друга мы так чли,
Мой друг ушел в собачий рай,
И пусто стало, друг прощай!


Рецензии
Все собаки попадают в рай за то, что любят без всяких условий.
Они ближе к Богу, чем люди.

С уважением, Лена.

Лена Горчакова   15.09.2020 19:07     Заявить о нарушении
Это точно! Благодарю за отзыв! С уважением,

Черный Ярл   16.09.2020 09:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.