без названия - шаблонность

шаблонность маршрута городского автобуса,
но нет ни секунды похожей на пройденную,
иные пассажиры, новые закаты и рассветы,
словно невесты, а не как давно женаты,
подрастают дети, рождаются внуки,
мелькают сезоны, меняются фасоны одежды,
но автобус всегда перевозит надежду.
.
02.12.2016г. 17-55


Рецензии