Одобрение

Стихи не пишутся, когда
Душе нет Бога одобренья.
И я молю Отца всегда,
Чтобы убрал мои сомненья.

Сопротивленье миру лжи,
Коварству Злого и обману!..
Отец Иегова, поддержи,
Чтоб не поддался я дурману.


Рецензии