Солнечный зайчик

Солнечный зайчик! Прыгает по стенам!
Не догнать его нам, не догнать его вам.
Растеклась погода, зимняя природа.
Тает снег весь, перед новым годом.
Я иду под небом, синим и высоким.
Я иду один, я себя не чую одиноким.
У людей разгладились, лица от погоды.
Улыбаются навстречу, все мне, пешеходы.
Я иду по городу, в городе праздник солнца!
И мелькают зайчики, тут и там в оконцах!!!


Рецензии