Свободолюбивому народу Зурумбии

      И взгляд застилает кровавый туман,
      Всё ложь и предательство, наглый обман...

——————————————————————————————-

Воспрянь, народ, сбрось путы ига,
отринь предательство и гнёт;
не будь приматом ты, расстрига,
спаси убогих и сирот!

Заря сияет не в природе,
она в душе у нас горит
стремленьем к истине, к свободе,
в ней правда жизни говорит!

Звезда взойдёт, как в Вифлееме,
свет чист и свят в её лучах,
и в жизни, как в большой поэме,
найдёт отраженье в сердцах!

                10.12.2019г.


Рецензии