И ночь и дождь и мы

Вот ночь и дождь на крыше,
И мы наедине.
Дыхание сердца слышу
В звенящей вышине.

Руки твоей касаясь,
Лежу закрыв глаза.
Как будто улетаю
Куда-то в небеса.

И ночь и дождь на крыше,
И мы наедине,
И он мне шепчет тихо-
<Люби её сильней>

Ночь полыхает свечкой
Хоть за окном вода.
Сейчас ты близко-близко,
Близка как никогда.

Там всё вокруг застыло,
Меж небом и землёй,
Такой живой и чистый
Всё ближе облик твой.

А дождь поёт на крыше
про вечную любовь.
Дарована нам свыше,
Она прольется вновь,

И ты сама, как всё же
Чисты  любви уста,
Стеной дождя быть может,
Свечи горящей дрожью,
Дыханием нежным кожи,
Сейчас мне скажешь ДА ?!


Рецензии