***

Писал ещё когда-то Бунин
О страсти, нежности, любви.
Страдальческие вечности..
на муку все обречены.
И то что было - все ничто,
Лишь солнечный удар не боле,
Вот только больно все равно,
Любовь застряла комом в горле.


Рецензии