10. 12. 2019. Вторник Прекрасный Мирного Дня

... Настал Вторник любимый Божего  Дня !!...
Ветер - Сивер , играя ,  с ног сдунул меня ...
Устояла ,  схватившись за ветку берёзы
А повсюду ... - Весна !!... Куда делись Морозы ?...

Куда подевался покров лебединый ...
По полям , по лугам , по роще любимой  ...
Ни Весна и ни Осеннь ... Что за Погода ?...
Неужели : Рождение Времени Пятого  Года  !!...

Может  быть , для того , чтобы ценить Зи'му нача'ли ...
Может быть , чтобы Рождество 25 *** Новый 2020 Год *** и  Рождество 7 *** с настроением ждали !?!...
Но Весна ...  вот :   явилась и стоит у дверей !!...
Семена Подсолнуха сыплет в  ,, букет Снегирей " !!...

Сыплет ..,  смеётся .., веснусчато ,  белозубо !!...
Смотреть на действие это и сладко и любо ...
Подумайте только : Декабрь и Весна !!. .
Зелёная Елка в момент Восхода , как Алая  роза красна !!...

ЛЮДИ уже достают из резины сапожки :
В зимних становятся быстро влажными ножки
Термометр вертикальный на стенке сосновой
Кажет + 2 на пластиночке новой !!...

Пахнет пирогами и Русских  щей аромат !!...
Был бы МИР на Земле , а Погоде любой ,  Человек Божий - рад !!...


Рецензии
... Пусть всегда будет Небо !...

Валентина Шенягина   20.12.2019 07:28     Заявить о нарушении