Прекрасный возраст

Каждый возраст прекрасен по-своему,
Но в жизни случается тот,
Когда делаешь всё уж по-взрослому,
А внутри ещё юность живёт.

Это время любви и расцвета,
Сейчас ведь дозволено всё.
Можно думать про будни декрета,
Или строить карьеру в кино.

Это возраст, когда вдруг не стыдно
За страсть и смешинки в глазах,
Становится всем очевидно,
Что ты королева и … Ах.

Цепляются взгляды за формы,
И ты не стесняешься их.
А смех молодой и задорный
Заставит смеяться других.

Ты счастлива, выросли дети,
До внуков ещё далеко.
Легка на подъём, словно ветер,
В мечтах засыпаешь в метро.

Свобода с годами сдружилась,
И крылья тебе подарив,
В счастье, как в вальсе, кружила,
Любовью тебя озарив.

Прекрасен твой возраст отныне,
И сколько б не минуло лет,
Сегодня ты стала богиней,
Возврата к принцессам уж нет.


Рецензии