Мечта

Милое сердцу, улыбка твоя.
Каждая песня, вся для тебя.
Белое платье, на тебе созерцаю.
Как мы далёки я понимаю.
     Ты молодая, красива собой.
     Давно наблюдаю я за тобой.
     То ты порхала, у садика там.
     В школу потом, провожал тебя сам.
Так и росла, и мужала.
Вскоре женщиной стала.
А я превращаюсь, в старое древо.
Лишь только мечтаю, я не умело.

     А.А.Кинес.


Рецензии