Неразрывны

                Где свеча Надежд еле теплится,
                А Любовь всё равно не тает…
                /Евгений МАТВЕЕВ/
                http://www.stihi.ru/2016/02/21/8075

Невозможность однажды сменяется шансом,
бесконечность разлуки сменяется встречей!
Всё даётся в судьбе, не минуя баланса…
Время – лекарь во многом. Но чувства не лечит!

И пока свет Надежды горит над Любовью,
Ни разлука, ни время не властны над тайной.
Где бы ни были, мы неразрывны с тобою…
Как ты прав, мой единственный, - Чувство не тает!

/поэтический отклик/
2016г.


Рецензии