Есть рай, есть ад я между ними

Есть рай, есть ад – я между ними
Живу и здравствую пока
Среди людей и их фамилий,
Земля на радость мне дана.

В пути мне солнце светит ярко
Молчу, ругаюсь, говорю
Для жизни – день всегда подарок,
А ночью отдыхать люблю.

В мозгах имею свои мысли-
Даются в дар мне от судьбы,
Они со мною рядом близко-
Сигнал дают мне для  борьбы.

Но чаще полнюсь я желаньем
Найти свою любовь, покой
Терпеть возможные страданья,
Держать в пути «солдатский» строй.

Судьба со мной играет в лето,
Сегодня в осень, в зиму здесь,
Я жизнью радуюсь при этом
И всем несу благую весть:

Живите счастливо все люди
Нам распри, войны не нужны
Давай друг друга мы полюбим
Зароем ВСЕ топор вражды.

К тому «зовут»  нас звери, птицы,
Земля и небо, солнца круг
Обман для мира не годится-
Не нужен  в жизни гнев, испуг.
………………………………………………….....
Эй, вы земные континенты
«Держите» злых людей в узде!
Не то умрём одним моментом
Мы на любимой здесь земле!?













Рецензии