Берет усталость

Берет усталость
видеть те же лица,
выслушивать все те же голоса,
Кащей Бессмертный
смог бы удивиться,
подняв ко лбу
бессмертные глаза.
И вымолвить,
что так мол
не годиться,
неправильно все это,
так нельзя,
власть засиделась
пнем на ягодицах,
на нервы
раздражение неся.
Как те эмблемы
строго на петлицах,
как горделиво
поднятый носок,
берет усталость видеть
те же лица,
выслушивать
все тот же голосок.


Рецензии