Из книги Вопреки-5

"Маленькому"-МАЛО,-
И-Оно-Скулит-
Около-"Начала",-
Что-Благоволит,-
Как-Бы-Обещает-
И-Почти-Зовёт...
Навоображает-
"Заводной-Приход",-
Расплывётся-Чувством,-
Не-Готовым-Ждать,-
По-"Простому-С-Грустным"-
И-Падёт-Страдать-
От-"Большой-Потери",..-
Велика-Беда:
Обманули-"Двери",-
И-Своё-"Куда"-
Некуда-Пристроить...
Не-Рыдай,-Нужда!-
Не-Пытайся-Спорить,-
Божьего-Суда-
Скорою-Расправой-
Не-Грози:Учти,-
В-Мире-Столько-Нравов,-
Скольким-Не-Найти-
Сил-Ответных,..-Надо-
Болью-ОХРАНЯТЬ-
Лишь-"Стремленье-К-Ладу-
Волей-Уважать-
Меньшее"...Есть-Сила,-
Что-"Захочет-Дать",..-
И-Она,-"Терпила",-
Будет-Нарастать-
На-"Подвижность-Шрама-
Милости",..-Придёт-
Время,-И-Из-"Ямы"-
Выведет-Твой-"Ход"-
"НиКудышность"...Беды-
Разное-Растят:
"ДЕДОВЩИНУ-ДЕДУ"-
Войны-Возвратят...


Рецензии