Ерофеев день. Кн. 22

18.10.1991г.   Данилюк Д.Е.
 Ерофеев день. Кн. №22.

Настоянная осень,  ходила во хмелю,
А я, ее, как лист, серебряный ловлю.
Теряю, нахожу, я сердце в кружевах,
Я с нею, как с надеждой, живу на островах.

Ерофеев день, Ерофеев день,
Пролетел как тень, пролетел как тень
Жизнью промелькнул,
К нам не заглянул.
Ерофеев день, Ерофеев день.

Горстями мне дарила, из золота рубли,
Тихонько говорила, бери меня, люби.
И если только можешь, теплом меня обнять,
Бери, раз только хочешь, душой любовь понять.

Ерофеев день, Ерофеев день,
Пролетел как тень, пролетел как тень
Жизнью промелькнул,
К нам не заглянул.
Ерофеев день, Ерофеев день.

Не присылай мне зиму, я от нее умру,
Одежду тихо скину, пьянея на ветру.
С тобой рассветы встречу, любимый без стыда,
И в сердце не оставлю я для других, следа.

Ерофеев день, Ерофеев день,
Пролетел как тень, пролетел как тень
Жизнью промелькнул,
К нам не заглянул.
Ерофеев день, Ерофеев день.

Я в подвенечном платье, гулять буду с тобой,
Признаюсь, мое счастье, я жду тебя весной.
Смогу любви напиться, тебя ей напою,
Вновь осень повториться, возьми весну мою.

Ерофеев день, Ерофеев день,
Пролетел как тень, пролетел как тень.
Жизнью промелькнул,
К нам не заглянул.
Ерофеев день, Ерофеев день.


Рецензии