Без тебя на душе холода

Без тебя на душе холода
И кровавая пропасть разлуки.
Я тебя не пустил б никуда,
Только ты отпускаешь руки.

Без тебя стала жизнь - пустяк.
Ясный день без тебя стал серым.
Ты была словно чистый родник
В моей безводной пустыне.

А сердце глупое стучит, стучит
Не хочет отпускать.
Ведь ты же воздух для меня,
Скажи мне как тебя забыть?

Среди израненного сердца
Надежда все еще живет.
И верит, верит что однажды
Искра любви зажжется вновь.


Рецензии