Я кроток и смирен душою

Кто любит своих близких больше,
Чем Сына Божьего Христа,
Тот Иисуса не достоин
Духовно он давно  отстал

Но кто тяжёлой жизнью удрученный
И не уверен в ней вполне,
Иль кто грехом обременённый,
То приходите вы ко  Мне

Святого Духа получите
И Слово вы Моё учите,
И в сердце праведность храня,
Не оставляйте вы Меня

Я кроток и смирен душою,
Я всех прийму и успокою
И станет на душе светло
Для Бога нужен Храм живой

Где мог бы жить Сам Дух Святой.
.


Рецензии
Люби Люби всегда дитя
Любовь твои дела Добра
Люби и радость всем неси
Прощает Бог детей Своих
кто воззовёт к Нему в Любви
о Боже Правый нас спаси
Люби дитя и Свет неси
исполни Божью волю ты...

Слава-Блудный Сын   10.12.2019 18:57     Заявить о нарушении