В начале

Я рос как вольный человек
(в чём есть и поздняя досада!)
И, помню, совершил побег
в своём начале - из детсада.

Сбежал в колючие кусты
от воспитанья и ухода.
И пропадая до звезды,
открыл, что нелегка свобода.

Но ни воинственный петух,
ни горечь в раннем огороде
не изменили вольный дух
с его влечением к природе...


Рецензии