Я счастлива была

Когда-то, может быть,
и в прошлой жизни,
Я счастлива была,
любима, весела,
Там ласковый прибой
мне ноги лижет,
И рядом ты смеёшься,
ночь тиха, светла.
Мне хочется начать
с тобой сначала,
Но почему же
так светла моя печаль?
Нас наша нежность
столько раз венчала,
Вот именно поэтому
былое жаль...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.