Там... на верху...

Там... на верху подсчитаны ходы,
До финиша все фишки добежали,
И отыграла жизнь на все лады,
И эпилоги все
Уже известны стали.

Там... на верху, найдя на всё ответ,
К финальным рубежам пришли солдаты,
И, суеты закончив круговерть,
На каждом камне уж набиты
Даты...


Рецензии