не от избытка

Моя кожа идет трещинами, лопается
Не от избытка
Не от наполненности
Но от принадлежности каждой частицы меня
Чему-то другому
От недостатка сил
их связующих
Я прошу всех живых –
Заберите свое
А что останется –
плоть
Скормите зверям
Пустите по воздуху
По воде




08


Рецензии