Мозг глупее желудка...

Мозг глупее желудка: он поглощает всё —
всякую дребедень и всякую ложь.

К мозгу подбираются даже через желудок,
когда человек вкушает всякие гадости.

Желудок, к сожалению, не всегда реагирует,
когда ему предлагают отраву,

Мозг, к сожалению, не реагирует никогда?

Хорошо, когда человек способен ещё
просто вырвать...


Рецензии