У жизни очень строгое лицо

   .   .   .
У жизни очень
строгое  лицо
как будто
она слишком много знает
приходит наугад
к кому-то в дом
и видит все
что в доме происходит
и не жалеет
даже никого
все говорит
что сами виноваты
а наказать
она умеет это
и даже любит
взять и проучить.


Рецензии