Извини, Дед..

Памятник Солдату! - Смотрит, Наш Солдат,
Пристальный, упрямый и зовущий Взгляд!
Смотрит, будто режет, - Как, дела Внучок?
Не за нефть же, с газом, погиб я, землячок?
За тебя погиб я, - Чтоб ты, лучше, жил!
И Стране, России, как и я, - Служил!
Нечего ответить, мне ему, друзья,
Я же, - Потребитель! Живу, лишь, - Для себя!


Рецензии