Белый саван листа

Весна…… и все мои друзья
Берут,  ей посвящают строки.
Судьба прожитая не зря,
От жизни взятые уроки….

У каждого своя строка,
У каждого своя преграда.
Могу понять их души я,
Иного счастья мне не надо.

Пускай живет друзей весна,
Пускай мою чарует осень.
На вечном саване листа
Строка бессмертна дни и ночи.

                17.05.2019               


Рецензии